Dans un esprit familial et chaleureux, Lionel et Béatrice privilégient le contact avec leur clientèle : accueil, sourire, convivialité.
A l’hôtel-restaurant La Gare, un nouveau hall de réception aux couleurs chaudes, chaleureuses et tendances contribuent également à faire de votre séjour un vrai moment d’échanges car Lionel et Béatrice aiment leur « pays » d’Ambert et vous le font partager.
« Notre mot d’ordre : un accueil personnalisé avec des petites attentions qui font toujours plaisir. La qualité de l’accueil, prendre le temps de discuter, être là, au service du client, s’adapter aux demandes de la clientèle et prêter attention à ses besoins ». Nous nous adaptons à toutes vos demandes : prix spécial pour groupes sportifs, associations sportives, clubs de motards : « soirée nature et terroir » (au menu, Fourme d’Ambert et autres produits du terroir….). Après l’effort, le réconfort au bon goût des saveurs du terroir….
Du côté du restaurant : spécialités à la Fourme d’Ambert, cuisine à base de Fourme d’Ambert, truffade, croustillants de gésiers à la Fourme, casserolette d’endives, truite farcie, l’Ambertois (parfait à la verveine)…Possibilité de déjeuner sur notre terrasse extérieure avec vue sur le jardin arboré et l’église Saint Jean.
Parking gratuit et fermé pour motos et vélos (+ abri).
Les animaux sont acceptés sous la responsabilité de leurs maîtres.
Hôtel - Restaurant La Gare**
15 avenue de la Gare - 63600 AMBERT
Tél : 04 73 82 00 27
www.hotelambert.fr
[email protected]
Spécialités | Cuisine auvergnateCuisine traditionnelle |
---|---|
Services sur place | Banquet Plats à emporter Repas servis en extérieur |
Nombre de couverts | 80 |
Animaux acceptés | oui |