Depuis 1935, le sens de l’accueil est une tradition à l’hôtel-restaurant Les Copains. Ici, la famille Chelle travaille ensemble au quotidien et l’on se plaît à « régaler les palais depuis quatre générations » : Thierry au fourneau ; Jeannot, le père s’occupe du bar ; la maman Nicole gère la salle et enfin le frère cadet Sylvain, sommelier, et également à la direction de la salle « Les Copains ».
Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques spécialités de Thierry Chelle, élaborées avec talent, imagination et originalité pour satisfaire toutes les envies.
Parmi celles-ci, à ne pas manquer… Côté salé : feuilletés de cuisse de grenouilles, gigot de 7 heures… et côté sucré : assiette d’automne, parfait glacé et son coulis de framboise… sans oublier l’incontournable Fourme d’Ambert que Thierry Chelle, Toques d’Auvergne, décline à merveille de l’entrée au dessert… De doux noms évocateurs de gourmandise… qui vous seront servis avec les judicieux conseils et le savoir-faire de Sylvain en matière de vin, agrémentés du sourire et de la convivialité de Nicole et Jeannot.
Fermeture hebdomadaire :
le samedi toute la journée et le dimanche soir.
Fermé du 28 février au 9 mars, du 25 avril au 4 mai et du 5 septembre au 5 octobre 2014.
Hôtel-restaurant Les Copains**
42 boulevard Henri IV - 63600 AMBERT
Tél : 04 73 82 01 02 - Fax : 04 73 82 67 34
www.hotelrestaurantlescopains.com
[email protected]
Descriptif | Clin d'œil à la littérature française, l'hôtel-restaurant "Les Copains" se trouve face à l'unique mairie ronde de France, évoquée dans le célèbre roman de Jules Romains. Depuis 1935, le sens de l'accueil est une tradition à l'hôtel. Fermeture hebdomadaire : le samedi toute la journée et le dimanche soir. Fermé du 19 au 29 février, du 15 au 25 avril et du 10 septembre au 10 octobre 2015. |
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Equipements | Bar Restaurant |
Confort chambres | Câble/ satellite Téléphone Internet / Wi-Fi |
Nombre de chambres | 11 |
Labels | Logis Qualité Tourisme |
Classement | 2 cheminées |
Animaux acceptés | non |